У меня почти 38 недель, пробка не отходит… Или может сразу схватки и все… Тренировочные вроде есть но не часто… А у вас как начались?
Галерея
Смотреть все фотографии
Стирка детских вещей
22 апреля 2013 19:37
А чем вы стираете? Название порошка? Купила вот аистенок( гель для стирки) чтоб постирать детские вещи( которые в роддом возьму) а там пав, фосфаты… Они ж не безвредны… Или прополоскать просто несколько раз…
Может это схватки...
19 апреля 2013 19:23
В самом низу схватывает и как будто вниз тянет… И отпускает… И так уже где то около часа… Это наверно тренировочные… Хотя…
Сводит ноги..
17 апреля 2013 10:49
Каждую ночь очень сводило ноги… Мазала троксевазином, перестало помогать… Вот уже 4 день перед сном ноги по колено( икры) прям под холодный душ( у меня массажная насадка) прям струей и так же как лягу массирую немного в приподнятом состоянии и вроде … Читать далее
30 лет..
15 апреля 2013 14:40
вот и стукнуло мне 30… настроения нет… эх где мои 20… радует только то что сынулька скоро родится жду очень… и выгляжу на 23-24...и муж 25 летний))) эх… время то летит...
Интересно...
15 апреля 2013 09:54
Вот интересно чуствует ли малыш как ты лежиш… У меня такая ситуация вот сеня например: ложусь на правый бок и все… С такой силой дубасит что глаза на лоб лезут… Ложусь на спину и тишина… Но на спине вроде нельзя… Ереворачиваюсь на правый бок и опять… … Читать далее
болит...
14 апреля 2013 11:44
уже 4ый день во время завтрака или после него жуткая боль в области желудка… точнее весь верх… что это? из зи беременности. или что то с желудком....( завтра к врачу схожу… но может кто сталкивался..
кто нибуть принимал? мне гинеколог прописала чтоб икроножные мышцы не сводило… а то спать так пол ночи спать не дают…
у кого было такое?(
10 апреля 2013 16:42
на самой попе и по бокам появились кровоподтеки… типа растяжек чтоли… на ощупь не прощупываются… если потереть пропадают не на долго… иногда их не видно иногда сильно заметно… кто сталкивался с этим?