Все говорят и отзывы хорошие… Вот решила с 1 июля начать… Кто занимался? Что нужно? Обруч, гантельки… Подскажите… В инете лень искать:)
Галерея
Смотреть все фотографии
Рюкзак переноска
14 июня 2013 12:53
Пользуетесь ли? С какого возраста? Удобно ли? Читала что для мальчиков вредно… Поделитесь
Не знаю что делать...
9 июня 2013 10:45
Не спит с 7 утра… Поели… У нас смешанное… Потом поели моего молочка… Вырвало фонтаном… Толи переел то ли мое не пошло… Не знаю… Расплакалась даже… Вроде и не плачет… Но тревожно мне… Иногда тужится начинает… Пукает… Уже думаю мож нанять кого нить на … Читать далее
Почему малыш так часто просыпается..
7 июня 2013 08:47
Вот уже гдето 3 ий день плохо спит… Просыпается каждый час почти… Ест по чуть чуть и засыпает… не надолго… Просыпается… Личико морщит, ножками сучит… Поджымает их… весь ежится… Это колики? Или что?
Merries или moony
6 июня 2013 21:02
Какие все таки лучше? Почитав про них они в принципе одинаковые… Так же про мерис прочитала что в них не греется попа( типа материал с охлаждением что ли) .Кто пользуется данными памперсами и что в них нравится? И есть ли минусы
Стройная фигура за 30 дней джилиан майклс
4 июня 2013 11:28
Кто тренировался по этой методике? Каковы результаты? И откуда брали уроки? В интернет много ссылок… Не знаю с какого сайта брать… Может кто кинет ссылку
Что это???
3 июня 2013 16:07
Вот такие прыщики вскакивают по всему телу и пропалают… Что это?