кто подскажет? размер обуви с сша на русский… мой размер 38( даже длину стопу померяла 25 см) и не понятно какой же размер сша… на всех сайтах по разному… на каком то 7,5, на другом,,9 либо 8… хочу заказать на алиэкспресс...
Галерея
Смотреть все фотографии
Что не так делаю?( про пирог)
14 сентября 2014 17:11
Не пойму, что не так… Вроде все по рецепту но в итоге пирог в разрезе получается как будто сырым и плотным… Получается все равно вскусно… Но хочется пышности… А получется лепешка((( печка вроде хорошая, пекла на 180 гр 40 мин… И так всегда кстати… Пироги … Читать далее
Алиекспресс
3 сентября 2014 19:52
Обращаюсь к тем кто заказывает на этом сайте… Вот тоже решили заказать… Вопросы: как оплачивать сразу весь заказ и ли один товар один заказ? Кто заказывал обувь мужскую? Как качество? И прочитала что если товар очень дешевый то это лохотрон… И кто нибудь … Читать далее
Может кто знает....
14 апреля 2014 16:39
Вот стою прямо в принципе могу живот держать плоским… Не вызывает дискомфорта… Но если расслабить он вываливается… Почему? Это все таки слабый пресс или кишки набухают после еды… Даже не знаю как и в поисковике то забить чтоб узнать про это… Просто у … Читать далее
Тренировки дома
24 марта 2014 20:42
После родов вес ушел и теперь хочу подкачать тело… Кто как занимался? Есть ли результаты? И за какое время?
Про увлажнитель, нужна помощь!!
1 февраля 2014 11:41
У нас очень сухой воздух… От этого естественно тяжело дышать малышу… И кровушка была в носу… Лор сказал от воздуха… Купили увлажнитель Бонеко с носиком( если есть у кого такой поймут) так вот он догоняет влажность до 30% и все… Закрывала на кухне 9 кв … Читать далее
что это? аллергия?
15 ноября 2013 19:59
такое пятно и на другой ножке… больше нигде нет… иногда краснеют… иногда светлые как будто проходят… никакие крема не помогают… стул вроде в порядке…
Газики..
20 августа 2013 06:31
Каждое утро мучаемся… Просыпается в 4-5 утра и все спим промежутками((( вертится тужится пукает немного… Пробовала в утренее кормление сабсимлекс не помогает… Может смесь менять… Уж и не знаю как быть…
Зацените сама нарастила себе ресницы)
18 июля 2013 18:29
Пошла в магаз за бигудями… Смотрю набор для наращивания… Купила вот что получилось) только наверно надо было брать 10мм а не 12… Пока на клею позже смолу куплю))сейчас за левый глаз примусь)
вопрос про бодифлекс
12 июля 2013 19:32
как заниматся? как я поняла дыхание а потом делается упражнение… так? и получается техника дыхания одна и таже только упражнения разные… а как вы занимаетесь? расскажите