Какой у вас шов после КС спустя 7-8 месяцев после родов?????
19 февраля 2015 10:47
Как выглядит? Спала ли краснота??? фото приветствуется:)
Галерея
Смотреть все фотографии
как вы варите компотики из сухофруктов для деток???
11 января 2015 12:34
Хочу сварить из чернослива, похоже у нас запор....Часто ли можно поить?
какое количество овощей съедают ааши детки 6-7 мес
6 января 2015 09:29
?
кто уже ввел все овощи,зайдите!!!
5 января 2015 20:57
Напишите как вы теперь даете овощи??? по сколько ложек или там банок и какие??? смешиваете разные пюре??? какие??? по сколько? ???
девочки, напишите свои схемы прикорма!?
23 декабря 2014 12:02
Каких схем вы придерживаетесь? со скольки начали? что по сколько дней давали? что даете пить и со скольки? В голове каша с этим прикормом! как замещать один овощ надругой и на третий и тд??? и когда например дойдет до 7 ложек в день, как распределяете … Читать далее
ну и я про прикорм
22 декабря 2014 10:33
Понятно что тут 100500 постов на эту тему.но спрошу и я!Какой фирмы прикорм вы начали давать деткам? планирую на след.неделе начинать, посоветуйте чтобы поменьше добавок всяких было.про самим готовть прошу не писать!!! когда будет возможность -буду делать … Читать далее
у всех ли малыши могут стоять на четвереньках в 5-6 мес??
22 декабря 2014 09:51
??
Что будете дарить мужьям/парням на НГ???????
10 декабря 2014 22:07
????
Какой ежедневно косметикой вы пользуетесь???
9 декабря 2014 22:09
Имею ввиду не декоративную!!!! Какие крема утром и вечером, тоники и тп… и средства для снятия косметики???
А вы сильно ревнуете своих деток???
25 ноября 2014 15:56
Я вообще патологически ревную дочку ко всем, кроме мужа и моей мамы...!!! когда кто то берет ее на руки, через пару минут у меня внутри разгорается вулкан!!! конечно вида я не показываю, а в себе так и хочется сказать «отдай, она моя»!!!!))и мне еще … Читать далее