Ну вот и получилось все у нас, как то так спокойно закончили, убрала последнее кормление вчера, (хотя перед этим ночные кормления убирались тяжеловато..)мне даже грустно…
Галерея
Смотреть все фотографии
Что ж такое со сном????????
2 сентября 2015 10:02
Отучаю от груди… Несколько дней кормлю только на ночь один раз! до утра больше не даю! Но! Доча просыпается то и дело и хнычет… шевелится и просыпается… раз 10 наверное встают и качаю кроватку… никакого нормального сна все равно нет… ничего не пьёт ночью… … Читать далее
Осталось два кормления...как их убрать???
27 августа 2015 09:18
Я все никак не сверну гв. Осталось перед сном на ночь и под утро один раз часов в 5… И это нереально убрать, сразу истерика… Бутылки, соски и тд нафиг не нужны…
Тесто для пиццы!без дрожжей! Научите!
19 августа 2015 11:49
Киньте кто знает проверенный рецепт! Чтоб долго не заморачиваться, но и вкусненькое конечно чтобы было)и тонко раскталось)
Можно ли отучить от ночных кормлений, оставив при этом одно кормление перед сном на ночь???
10 августа 2015 09:52
Ночью плохо спим, встаем много раз… Утром как зомби, ни я, ни доча толком не высыпаемся, хочу прекращать, настроиться трудно морально, будут истерики… хочу хотябы убрать все кормления ночью, а на ночь оставить одно? У кого нибудь так получалось?
Девочки, это что то… Нам год. Проходим мед.осмотр… Доча, как видит врачей, впадает в истерику… Педиатр только послушать хотела, а дочка закатила рев… И так в любом кабинете, независимо от того, что с ней делают… Раньше проблем не было… Ребенок наверное … Читать далее
Меню ребенка от года
8 июля 2015 08:42
Девочки, может у кого есть статьи хорошие, чем разнообразить меню годовасика? как начинать вводить молоко и молочные каши? что новенького можно начинать давать? Мы едим каши(безмолочные), супчики мясные с овощами, творог, кефир, фрукты, печенье, чаи, … Читать далее
Нам годик!!!
1 июля 2015 21:39
Как быстро пролетело время!!! только беременна была кажется..)а уже целый год дочери!!! до сих пор порой накрывает эйфория!!!Хочу еще деток, маленьких комочков счастья))))
Сегодня сводили дочу в зоопарк) сколько впечатлений и криков было!!! в субботу … Читать далее
Как укладывать спать без груди???
30 июня 2015 21:43
Поделитесь опытом!!! Днем мы засыпаем в качелях или в коляске. Но хочется, чтобы доча сама засыпала, например под сказку и тд… Ночью я вообще не представляю, как укладывать без груди… И ночные кормления… Их стало очень много… Никакого сна всю ночь… Как … Читать далее
Что делать? Висит на груди пол ночи..
16 июня 2015 20:56
Нам почти год. От пустышки недавно отказались, и уж незнаю, в связи с этим ли, или с чем, но последние недели доча ложится спать нормально сначала, спит часиков до 3-4, просыпается покушать и все… До утра пока не встанем, висит на мне и никуда не отпускает, … Читать далее