Вот третью неделю уже пытаюсь правильно питаться, ну по крайней мере близко к пп, может с небольшими отклонениями!!! не могу разве что отказать себе в шоколаде! Но ем теперь только горький(не больше 50 гр. в день, в первой трети дня стараюсь). И меня … Читать далее
Решила сесть на пп и начну прыгать сегодня с Джиллиан Майклс! Надо срочно сгонять жир, я вроде и не жирная, но тут сфоткалась в белье и ужаснулась от своего вида со стороны... Короче начинаю сегодня, воду хлыщу уже неделю как, сегодня на завтрак сделала … Читать далее
Опять про посудомоечную машину вопрос!у кого есть, к вам вопрос
9 марта 2016 13:22
Какая у вас, широкая(60 см) или узкая(45), стоит ли брать сразу широкую? Или узкой хватит? Нас трое в семье, но готовлю каждый день, к вечеру гора бывает посуды, и кастрюли и тарелки и все на свете! И какая фирма у вас, хорошо отмывает?? Дорогая?
Не жрать-это все понятно, я не буду рушить свой обмен веществ, хочу лишь приблизиться к пп! А вот какие тренировки больше всего помогут схуднуть? Живот и ляхи хочу убрать!
Я скоро просто с ума сойду, дочка очень плохо спит ночью, последние недели 3-4 невыносимо стало, я встаю иной раз по 15 раз за ночь, качаю, просыпается и плачет… Только лягу, пол часа, и опять встает… что это такое???? Зубы??? Днем нормально себя ведет, … Читать далее
Когда пропадет молоко???
26 октября 2015 14:21
Закончили гв уже 3 недели как! грудь не наливается, но если надавить-молоко все еще есть. Когда оно теперь пропадет???