Дайте рецепт салата на зиму с помидорами??? Только проверенный и вкусный!
16 августа 2016 08:47
Помидоры девать некуда, чтоб не испортились, хочу салатов хоть заделать, только именно салаты!
Галерея
Смотреть все фотографии
Как вернуть старую версию бэбика?
12 августа 2016 12:35
Или уже никак?
Книга, посоветуйте!!!
11 августа 2016 15:41
Лучше роман!!! Чтоб читать не отрываясь всю ночь.
Как назвать кота??))
8 августа 2016 09:51
К нам в дом пришел котик( подросток молодой еще) и остался с нами жить))) мышей уже ловит вовсю и не собирается по видимому уходить) я решила пусть остается))) хороший знак))) вот думаем как назвать? Отстала я от жизни, как питомцев называют щас? Барсики … Читать далее
2 августа 2016 14:28
Каких врачей проходить к садику???
2 августа 2016 08:45
У кого нибудь есть проблемы с бэбиком через полную версию?????????? Че за фигня?????
Уже третий день. Дерет по страшному, кашель лающий, больно жуть как! Голова тоже болит, как чугун, температуры нет. Сразу начала принимать лизобакт и Мирамистин, но лучше не становится, только хуже…
Болит кожа после солнечного ожога.. Уже дней 5 прошло
25 июня 2016 22:44
Обгорела чуток, все тело вроде уже оклемалось, а пятая точка до сих пор красная и болит, прям болит, кажется что болит глубоко как-то в коже, трогаю и больно, что то никогда такого не было, обычно день-два и все проходит. Уже и бепантеном мажу все время … Читать далее
Вот ведь ненасытная… До этого был загар легкий, а вчера я дорвалась, пока дочь спала, погода 30, ни облачка, ни ветра… Улеглась на полтора часа, в обед!!! И все… Капец как обгорела… к вечеру проявился… Даже булки сгорели, хотя они у меня вообще никогда … Читать далее