Противовирусные вместо феронов? Какие ребёнку можно давать?
31 октября 2016 14:33
???
Галерея
Смотреть все фотографии
Помогите. Гноится глаз у ребёнка.
30 октября 2016 14:37
2 года, болеем сопли и горло, а сегодня проснулись-весь глаз в гное… Чем обработать. Завтра к врачу. Что это может быть
Дайте рецепт вашего наилюбимейшего салата!!
28 октября 2016 15:58
Пожалуйста)
Хорошая сковорода, какая???
7 октября 2016 13:08
Знающие хозяйки, испытавшие у себя в хозяйстве, подскажите фирму хороших сковородок))) чтобы антипригарной покрытие и все дела, ну и долговечная чтоб была!!!!
26 сентября 2016 10:09
Чем обезболить зуб мудрости, растёт в десну… ???? Завтра удалять, а я до завтра не смогу наверное… Всю ночь не спала, опухла щека, не могу есть, разговаривать, короче ппц
Вчера вечером у дочери поднялась температура 38. Она ослабла и уснула в 7 и до утра! ночью было 37,5, утром опять 38.днем когда уснула-37,4, а сейчас к вечеру вообще спала. Что это было?
Спасайте!!!!
28 августа 2016 10:01
Спасайте!!! Чем быстро заживить царапины на лице????????????? Поцарапал кот
Горшок в 2 года... Мы все никак...
19 августа 2016 09:09
Ну когда же??? Около 2 начала понимать что такое горшок и для чего он! Одним днем посадила ее! до этого невозможно было сажать! И так все хорошо начиналось, ей было интересно именно на горшок ходить! А теперь все разладилось, если подловлю-сходит, и … Читать далее
За какое время успели обойти врачей к садику??
16 августа 2016 14:30
Нам очень сложно с дочкой ходить в поликлинику, ни одну очередь нормально не отсидим, нужно бежать по всей больнице… она не сидит, к врачам без криков не идет, короче кошмар!!! Ничем не завлечешь!!! мне кажется мы недели 2 будем мотаться...