Если бы у вас была N-ная сумма денег на открытие своего дела, куда бы вы вложили???
Как будете отмечать годик своим малышастикам???
23 апреля 2015 17:41
Кто не собирается-можете не писать!Что то я уже голову ломаю как все организовать, кого звать, чем угощать??? что готовить для деток??? Подруги, извиняйте, для кого вопрос не актуален!!)
Супы. Когда начинать давать????
20 апреля 2015 16:29
Ну и как приготовить?
Что кушаете вечером(9-10 месяцев)
20 апреля 2015 12:43
Что то у меня пол дня нормальный режим, а к вечеру не пойми как...У нас утром каша, потом часа в 2 овощи с мясом, часиков в 5-6 творог даю и пюре яблоко или грушу, остальное грудь. Как у вас с кормлениями???
Какой творог и кефир вы даете детям??
31 марта 2015 11:05
Нам 9 месяцев, только буду вводить. Хочу вообще сама делать, но кто знает, как будет получаться. Если брать покупной, то какой фирмы??? и вообще какую молочку еще давать можно?
Когда я увижу уже зубы??????????
30 марта 2015 11:13
У дочи уже неделю как прорезалась десна, две ямочки сверху, но зубы так и не показываются по нормальному!!! сколько обычно времени занимает это все??
Анкета родов( для себя)
29 марта 2015 17:17
Чтобы не забыть))ностальгия...Возраст на момент родов-25 лет Токсикоз-не было ни разу! Всю беременность летала счастливая) Вес до беременности- примерно кг 51-52. Прибавка в весе-кг 14-15(последнюю неделю лежала в больнице, не взвешивалась).основная … Читать далее
как сделать творог и кефир самой для малыша???
27 марта 2015 17:46
молоко покупное пока. Может получится достать и «настоящее „)у кого то из подруг были посты помню на эту тему.теперь вот и я задумалась.
Посоветуйте книгу!
21 февраля 2015 11:44
Чтоб интересная была, чтоб хотелось за один день прочитать)))жанр не важен!