Кто-то делал узи на таком сроке??? сколько весил ваш малыш?? мне сейчас сказали, что девчуля моя весит 2760, рост 49 см!!! я что-то испугалась немного, ведь месяц еще ходить, на сколько она еще вырастет за это время??? хотя узистка сказала, что соответствует … Читать далее
Третий скрининг!!!Девочки,зайдите!!!!
13 мая 2014 14:41
Девченки, сходила я на 3е УЗИ! и у меня подтвердилась ДЕВЧУЛЬКА!!! а то все под вопросом ставили!!! теперь придумывать имя!!! у нас для мальчика только придумано было)))и готовиться!!!!! так вроде все нормально, НО… двойное обвитие вокруг шеи((( и преждевременное … Читать далее
сходила на ктг!
8 мая 2014 14:31
Все хорошо с малюткой))правда сильно не шевелилась))дома то обычно бушует так, что живот треснет того и гляди, а там скромняшка))а у девочек сердцебиение чаще чем у мальчиков??? у меня девочка пока под вопросом, но врач сейчас первый вопрос задала «девочка … Читать далее
А все таки приятно. .)
28 апреля 2014 15:03
Когда тебе уступают место видя твое положение, или открывают дверь, или еще в чем то помогают))мне сегодня скидки везде делали, пошла за одежкой))многие все равно по доброму относятся к беременяшкам))есть конечно и люди наоборот с отношением… но я на … Читать далее
Объем живота!
4 апреля 2014 14:54
Девчата, как считаете? у кого такие же параметры?? 27 недель, ОЖ-84! мой рост 160. не слишком большой?? фотки уж не буду выкладывать!
ммм дорвалась сегодня!!!
31 марта 2014 19:08
В магазине наткнулась на какао!!! и так захотелось!!! последний раз пила до беременности еще!!! сижу вторую кружку допиваю...!!! не вредно ли пить какао при беременности???
плохо сплю..
22 марта 2014 07:40
Вообще уснуть тяжело становится, а еще и в туалет 2-3 раза встанешь, то нос не дышит
… всю ночь мучаюсь… у вас гормально со сном? помню первые 3 месяца я просто на ходу спала.где лягу там и усну… а теперь вот…
Сон приснился))смеялась)))моя малышка))кому-нибудь снятся детишки,которых вы ждете??
20 марта 2014 13:26
мне приснилось)))) как будто у меня на животе как у кенгуру сумка.на молнии))))))))и как будто малыш начал шевелиться и я решила открыть сумку)))))) и он маленький там, размером с котенка, начал вылазить и осматриваться по сторонам)))) а я говорю, подожди, … Читать далее