Посмотрите фильм «Бункер». Только что с мужем смотрели. Очень интересный! Сначала мне было скучно, но потом я смотрела без остановки. Мужу сразу фильм понравился. Походу все таки нравятся мне триллеры
Хожу на парикмахерские курсы. Там все отрабатываем непосредственно на клиентах. Ну и вот. Так как у мужа модельная стрижка, я на курсах стараюсь забирать всех парней с такой же стрижкой (чтоб мужа дома стричь). Стригла много раз, вроде стало хорошо получаться, … Читать далее
что за...
3 марта 2015 10:54
… хрень такая! Только полюблю какую-нибудь вкусняшку, через время нахожу там волос! С мужем часто заказывали пиццу Чили, неделю назад внутри пиццы нашла волос. Позавчера заказали пиццу другой фирмы, называется Мексика. Она была обалденно вкусная, но… … Читать далее
У мамы в 3 ночи скололо весь живот, она пила таблетки ( и до сих пор пьет), но ничего не помогает.пьет молоко, кефир. Но говорит от кефира еще хуже стало. Покушает, тоже самое. Разогнуться и ходить больно. Лежит. Что это может быть? Подозревает, что … Читать далее