Планируем отдать дочку в частный сад. Нам 1. 7. Кто отдавал в сад в этом возрасте? Как детки реагировали, что их чужим тётям отдают?))) Что вообще в ребенке изменилось?
Как вам там? Как быстро нашли работу? Насколько быстро обжились? Не сильно ли тяжко с финансами? И последнее, если родственники остались на Родине, а вы уехали, не сильно ли скучаете? Как быстро привыкли к новой обстановке? Заранее спасибо за ответы!
Подскажите, можно ребенка брать на кладбище? Моя прабабушка умерла 2 года назад и как раз получилось так, что я была беременная и не поехала на похороны и с тех пор я ни разу не была у нее на могилке. Очень хочется съездитьно ребенка не с кем оставить, … Читать далее
Девочки, мужу поставили холецистит и врач запретила ему секс. Кто знает почему? Мы сразу не врубились спросить и теперь гадаем. Это из-за анализов (2 анализа на мочу) или все таки из-за желчного?
Появилось у меня время создать этот пострешила я заняться своей фигурой! Всё в общем-то не плохо, но надо много чего дорабатывать. Подруги, читающие мои посты знают, что я часто спрашивала советы как убрать живот, подкачать попу и т.д. И вот, уже 5 дней … Читать далее
молоко
27 марта 2015 12:52
Мне одной кажется, что молоко веселый молочник по цвету не белое, а бежевое какое-то?это нормально вообще? Не прокисшее. Вкус нормальный.