Купили с мужем шоколадную пасту nutti. На вкус не понравилась ни мне, не мужу. Взяли чисто так, ложкой черпать и кушать) теперь стоит целая банка, не выбрасывать же. Может кто подскажет что с этой пастой можно сделать? Заранее спасибо за ответы
кто хорошо делает плов...
17 марта 2015 11:53
Девчонки, подскажите, как правильно готовить плов? Никак не могу приловчится. Все время рис разваривается, в итоге не плов, а каша. А хочется чтоб красивый, рассыпчатый былнаучите меня
Я тут подумала. У меня проблемный живот и я никак не могу его убрать. Он не большой, но неприятно, что он есть. В целом фигура нормальная. Девочки с такой же проблемой как у меня, давайте составим список упражнений и правильного питания и вместе будем … Читать далее
девочки со слабой сетчаткой и высокой миопией...
16 марта 2015 12:46
У меня слабая сетчатка и миопия, естественно всякий спорт, требующий нагрузок противопоказан. Но я подумала, а можно ли бегать по утрам? Маленькая легкая пробежка не навредит думаю? Просто не охота ехать в больницу и сидеть в очереди к окулисту, чтоб … Читать далее
Попробовала я… девочки, это п****ц! Я думала сдохну от этой боли. Прошло 3 часа, прежде чем я закончила и получилось, к сожалению, не очень гладко, видать надо было больше отращивать А может просто надо руку набить. Вообщем, решила еще раз попробовать … Читать далее
Кто-нибудь смог накачать попу приседаниями? По сколько раз делали? Может еще какие-нибудь упражнения эффективные посоветуете для попы? И для плоского животика. Только проверенные!