Девочки подскажите хорошее!Люблю белые простыни, а муж белые футболки… Стираю на хлопке… Но все равно не белоснежно… Ванишь для белого мне не понравился, особого результата не заметила
Решили мы с мужем, что надо выехать с малым отдохнуть!Будем очень рады если к нак кто-нибудь присоединится!будем очень рады! Меня зовут Настя мне 26, муж Алексей 33 года и наш малыш Игореша 9 месяцев!
Девочки в вконтакте пригласили в группу где изготавливают решетки для окон от выпадения детей. Что вы по этому поводу думаете? Я знаю брат открутил ручки от окон, но это тоже не вариант… Не проверить квартиру…
Девочки может быть потничка в паховых складках? У малыша покраснение там было я мазала бепантеном, думала памперсов натерло, а сейчас смотрю как прыщики маленькие(((( может в череде с ромашкой дать посидеть?
Девочки кто занимался с малышами по книжкам «Школа семи гномов»? Как вам? Вот заказала от 0-1 года и от 1-2 лет «Школа семи гномов» — это комплексная система занятий с ребенком от рождения до поступления в школу, 12 красочных развивающих пособий на каждый … Читать далее