Мы с малышом начинаем потихоньку гулять каждый день, девочки если кто-нибудь живет рядом давайте вместе выбираться на прогулки!!! Нам одна неделька и мы будем рады знакомству!!!
Я каждый день реву!!! Сынок очень спокойный и меня только радует!!! Я смотрю на него умиляюсь и плачу плачу плачу, в голову лезут мысли, что если с ним что-то случится, я не переживу!!! Откуда вообще такие мысли!??Не могу больше!!!
Девочки вчера в 22:10 родила сыночка!!! Я счастлива!!! Мы 54 см 3900!!! Проснулась сейчас в 5 утра смотрю муж спит сыночек спит, самые любимые мои мужчины!!! А мне не спится)))) родила в ПДР, на день рождения своей мамы))) она безумно счастлива такому … Читать далее
Уже недели 1,5 — 2 у меня зудятся ноги до голени и кисти рук (в основном пальцы). Витамины пить перестала, диету соблюдаю, пропила ксизал и мажу фенистилом (ничего не помогает). Позвонила врачу сегодня сказала сходить к дерматологу, а завтра сдать анализы … Читать далее
Девочки спасайте!!! Не могу больше! Сегодня всю ночь не сплю! Все зудится и чешется, особенно на ногах!!! Что это за гадость!??? Сыпь так не видно, но когда трогаешь чувствуется бугорки! Чем можно спастись!?
Вот решила пора пеленки и одежку малышу перестирать и перегладить. Порошок я купила «ушастый нянь» нормальный???И вот еще задумалась, а ополаскиватель нужен!!??? Или это лишняя химия??? Если нужен подскажите какой!?