Девочки какие хорошие средства знаете при цистите? К врачу завтра к 9:30, но надо как-то облегчить боль, у меня даже кровь в конце мочеиспусканияКупила фурадонин, но что-то улучшений не замечаю(
Девочки, Игореша уже несколько раз какал с про жилками крови. Что это может быть? Вот думаю к врачу сходить. Но может у кого так было… Так стул нормальный, малыш веселый, ничего не беспокоит, какаем регулярно раз в день.
Зашла в небольшой магазин купить хлеб. Протягивал продавщице два десятчика, два рубля и один рубль десяти копеечными. Эта клуша отказалась принимать. Кучу доводов привела и начальство у нее не принимает и законы в нашей стране никто не исполняет!!!!Дура … Читать далее
Кипятите ли вы коровье молоко? И если да, то до какого возраста?
Выворачивает ложку во время еды.
11 сентября 2014 05:09
Мы кушаем самостоятельно ложкой, Игореша набирает еду несет ее ко рту и вконец выворачивает (как бы закладывает себе в рот) — не уверена, что понятно, но так делают, я думаю, все дети первое время. Так вот нужно ему показывать каждый раз как правильно … Читать далее
Девочки, записалась к мамологу на сегодня, малого оставить не с кем. Нормально же, если я с ним в кабинет зайду!?Кто так ходил, нормально врачи реагируют?