Девочки, у кого беговелы есть? Какая Марка? Что нравится, что нет? Выбираю между ранбайком и пуки.
Месячные не прекращаются(((
5 марта 2015 16:52
АДевочки, кто сталкивался? Месячные начались на прошлой неделе во вторник, я начала пить противозач. Белара (врач посоветовала), в итоге сегодня уже 10ый день идут((( не сильно, хожу с прокладкой. Что это может быть. У меня обычно все стабильно и регулярно, … Читать далее
Девочки подскажите чем лечите вы?Душем лазолваном через ингалятор, пшикаем тан ум Верде для горла. Теплое питье конечно... Что еще можно? Заболели стандартно в садике, сначала сопли вот теперь в кашель перешло(((
Привет девочки!
Захожу редко, времени не хватает, посты читаю всем не могу ответить(( У меня в Питер переехала мамаСняли ей квартиру в нашем доме. Игореша, отходил в садик неделю потом заболел, дома сидел 2 недели, в этот понедельник опять пошли, плачет … Читать далее
С понедельника ходим в Капитошу. Первый день. Были 2 часа. Заплакал когда Воспитатель забрала в группу, от завтрака отказался, все время был возле воспитателей и наблюдал за малышами, они к не му подходили, но Игореша на контакт не шел. Когда пришла … Читать далее
Девочки, у меня переезжает в Питер мама со своим мужем, нужна квартира. Они без вредных привычек и без животных. Кто сдает или знакомые может сдают. Нам нужна квартира рядом с парком Строителей (между м. Большевиков и м. Дыбенко) По оплате максимум 22000 … Читать далее
Не уверена еще в своем решении, но договорились, что в понедельник приведу его на адаптацию.Нам почти 1.4, маленький конечно, но я считаю, что ему необходимо общение с другими малышами, приобщение к социуму. Раньше ведь все в ясельки ходили) Садик частный … Читать далее
Все никак не могла понять что мне подуше))) и вещи в ВК хотела продавать и совместные покупки организовывать, но как-то все не то было.И пошла я в итоге на курсы шугаринга!!! Вот теперь шугарю, мне очень нравитсяПриходят девушки, мы общаемся, я делаю … Читать далее