Лежит на животике и голова начинает назад откидываться и трястись, как тик какой то. Раньше такого не было. Скоро невролог должен прийти, но может у кого так было!? Это или тонус или что!?(((
Ой, не могу ржу!)))В общем проклюнулся у нас первый зубик, Игореша жует все подряд… Чешутся видимо, побаливает… Думаю дай дам соску может удобно будет чесать о нее десны (соску с рождения не признали и ей не пользуемся вообще). Отрыла, помыла даю, жадно … Читать далее
Блин… Есть ощущения что это из-за духовки… Первый раз попробовала в новой духовке… Раньше пекла все нормуль было!!!В общем поставила форму в духовку, пирог поднялся… Все путем! Когда испекся чуть-чуть приоткрыла (как всегда) и побежала Игорешку кормить, … Читать далее
Через 2 недели нам 6 месяцев и нужно приобретать стульчик для кормления! Сильно навороченый брать не хочу, т.к. думаю, что в нем будем только кушать и иногда сидеть, когда я на кухне… сразу скажу, у нас в семье готовит муж и часами я там время проводить … Читать далее
Пылесос LG Steam Kompressor Plus VK8830HTXR
8 января 2014 23:03
Отзывы и инете хорошие, но может у кого есть расскажите как он вам??Пылесос LG Steam Kompressor Plus VK8830HTXR— это модель без мешка для сбора пыли, c паровой насадкой и фирменной технологией прессования пыли. Основная особенность пылесоса — паровая … Читать далее
У всех Рождество, а у меня ДР. Уже и не помню когда справляла свой день варения! Вчера об этом задумалась и решила, начиная с 27 лет я буду отмечать этот праздник, буду звать гостей, накрывать стол и получать подарки))) ну, эт от любимого)) Вчера еще … Читать далее
Девочки ну заберите)))) Дыбенко, Большевиков.Распашенки новые (2 тонкие и тепленькая)
Остатки памперсов (размер 2 и 1), прокладок послеродовых и вклады шей для груди. Все остальное новое: плантекс, прищипка для соски, присыпка.Корзины
Я думала свихнусь сегодня!!! Оставила его на коврике развивающем на кровате, обложила со всех сторон подушками и одеялами и сама давай полы мыть! Ползаю по полу и тут он закричит!!! Поднимаюсь не могу понять где он и вижу между стеной и кроватью ножки … Читать далее