Девочки, подскажите, чем вы себя радуете? Все надоело, хочется каких-то положительных эмоций (не связанных с ребенком -их достаточно). Не могу смотреть ни на квартиру, ни на себя, ни на готовку-стирку-уборку. Хочется чего-то приятно ахового! Может, конечно, … Читать далее
Переписываюсь сейчас с мужем подруги. Жалуется, что как приходит с работы, жена ему ребенка в руки (ребенку почти 5 мес). Говорит, хочется на гитаре побренчать вечером, поиграть в плейстейшн. Я говорю, ну а ты как хотел, итак 24 часа в сутки она одна … Читать далее
Со знакомой тут разговаривала. У нее ребенок родился в январе 13-го года, мой в августе прошлого 12-го. Может ли такое быть, что у нее пособие до 1,5 лет больше моего на 3 тысячи, если она получала зп в 1,5-2 раза меньше моей (это по ее утверждению … Читать далее
Хочется разнообразить как-то меню сынули. Особенно кормление в 18-00. Сейчас наше меню примерно такое:-как встали в 7-8 часов -грудное молоко-в 10-00 каша молочная, пюре фруктовое, сок-в 14-00 суп (либо овощи, либо крупа с овощами, либо картофельное … Читать далее
Вот уже и лето должно скоро прийти, а бока, приобретенные во время беременности, на месте. С чем бы чай пить, чтобы не прибывало на этих самых боках? Фантазии не хватает ((
У кого был? Не знаю, то ли мы простудились, то ли от папы насморк подхватили, то ли от того что зубик первый лез. Но сопли льются только из одной ноздри, из правой, и зубик как раз вылез справа
Денег не хватает совсем. Работу сменить у мужа не получается на другую с большей зп. Может, кому отремонтировать комп надо или приходящий админ нужен. Он у меня в этом плане талантливый