Думаю, стоит ли на годик покупать велосипед сыну? Чужие нас интересуют, но то ЧУЖИЕ. Будет ли интересен свой? На что обратить внимание при покупке? Какие у вас, довольны ли ими и по какой цене покупали?
Всем ли дают молочку? Где дают -в поликлинике ли? И в строго ли обозначенное время? Нам дают кефирчик, но только по Вт и Чт, с 13 до 14 часов. Самое обидное, что это время сна у моего ребенка, приходится как-то выкручиваться, но не всегда удается забрать … Читать далее
Через месяц нам годик. Вот не могу определиться, как отмечать. Вроде и с родственниками надо, а хочется с девчонками и их ребятишками (нашими ровестиниками или около того). Как и где отмечали или будете отмечать вы?
Наконец-то дождались! Три игрушки в одной посылке, хотя в разное время отправляла сердечки. Игрушки оказались вполне нормальными по размеру (я думала, типа брелков будут)
Мы вот уже 5 дней ходим абсолютно уверенно сами! На улице не отпускаю еще самостоятельно ходить, все-таки дома мягче падать. Ровно в 10 месяцев начали по нескольку шажков делать сами, а за 2 недели в деревне освоили это дело (по большому дому грех не … Читать далее