Поделитесь опытом, какие ванночки и горки удобные? С сыном была большая ванночка и горка из ткани. Надо сказать, не очень удобно, особенно, если самой купать
Начала вязать кофточку, довязала до кокетки, дальше ничего в описании не понимаю. Не понимаю, как рукава соединить с полочками и спинкой. на многих сайтах встречается, может, кто-то вязал…
Подскажите, как чаще всего называют сейчас девочек (по факту из вашего окружения) за последние года 3? Читаю статистику -она одна, а среди моих знакомых совсем другие имена популярны… Не очень хочется, чтобы дочку звали, как еще 5-10 девочек в группе/классе/компании … Читать далее
Спите ли на спине при беременности? Читаю разную литературу, везде пишут по-разному. Вторую беременность маюсь от сна на боках, тело не отдыхает за ночь
В первую беременность была полоса на животе темно-коричневая. Только вот не помню, когда появилась. В эту беременность даже намека на нее нет. Напомните, когда должна проявиться? И может ли второй раз так и не появиться?
Может, есть у кого знакомые, кто хочет няней работать на 5 дней в неделю. В пятницу надо на работу выходить, а найти не могу ((( Через агентство не хочу, хочется с отзывами о человеке