Вот уже 4 месяца держусь, не ем чеснок ни в каком виде. Соседи запахами сманивают уже давно. Сегодня решила курочку пожарить с чесночком… Но мысль о том, будет ли съедобным для сынишки молочко, не отпускает. Успокаиваю себя тем, что, может быть. только … Читать далее
Девочки, подскажите, кто как предохраняется после родов. Что-то во всех видах вижу минусы. Говорят, при ГВ не забеременеешь, если исключительно ГВ, но боязно как-то (рановато еще для второго)))) много знакомых полагались на ГВ, и вот уже детки-погодк … Читать далее
Мой сынок засыпает примерно в 12-час ночи, никак не могу перестроить его режим, если это можно назвать режимом. Спит примерно 12 часов с перерывами на кормление, а в течение дня спит всего раз от 2-3,5 часов. В литературе пишут, что ребенок должен спать … Читать далее
У сынишки почти с самого рождения по ночам носик заложен. И по сей день такое бывает к утру, аж подхрюкиваем. Было ли у кого-нибудь такое? Педиатр рекомендует аквалор закапывать, а от него толку нет. Думаю, может, воздух в квартире слишком сухой...