Девочки, какими блюдами планируете побаловать семью в Новогоднюю ночь? (за исключением оливье) Рецептов куча, всего хочется, а надо бы что-то испробованное, проверенное и новое
Сегодня в больнице, укутывая зевающего сына, спрашиваю у него: «Спать сильно хочется. да?» Рядом стоит тетечка, смотрит на меня как на дуру и говорит: «Спрашиваете, как будто он вам ответит».Так я с ним с его рождения разговариваю, и беременная была, … Читать далее
Родственники твердят, что с первого дня жизни надо давать водичку ребенку, врачи говорят -не давать. Мы полностью на ГВ. Пробовала с ложечки дать месяца в 3 -плюется, аж пузыри пускает. Давать не стала.
Сок МАЛЫШАМ. Моча у ребенка жутко воняет
18 декабря 2012 10:54
Дала вчера попробовать сынуле сок МАЛЫШАМ некар груши. После него моча жутко воняет какими-то витаминками. Запах стоял по всей квартире. Вот думаю теперь, так и должно быть -новый продукт все-таки при ГВ, или не должно?!
Подскажите игру с малышом, чтобы под стишок какие-нибудь движения ручками и ножками делать в такт тексту стишка (в обезьяну чи-чи-чи и в гуси-гуси га-га-га играем)