Мы весим чуть больше 6 кг. Покупали размер S (он от 4 до 8 кг), теперь вот думаю, пора ли переходить на M (от 6 до 11 кг). Большая ли разница в размерах подгузников? Не будут ли протекать M?
Сынок так хочет ползти, напрягается, весь красный, как рак, но попа сильно легкая, ноги поднимаются вверх, никак не удается продвинуться вперед. Жалко бедняжку
Кому прислали альбом JONSON S BABY?
15 декабря 2012 13:45
Отправляла альбом для печати на конкурс в конце октября, а альбома все нет. Думаю, пришлют ли?!
Каждый раз в Ленте смотрю на подгузники под маркой 365, но не решаюсь купить, пачки большие, выбрасывать жалко будет, если не понравятся. Кто покупал, подскажите, какие впечатления? На какие из известных марок похожи?
В 32 недели беременности сделали УЗИ, обнаружили расширение почечной лоханки, сказали, при родах еще посмотрят. В роддоме посмотрели -осталось. В месяц и в 3,5 мес УЗИ показало 12 мм левой лоханки. Уролог сказал, что среди методов лечение пиэлоктазии … Читать далее
Нам 4 месяца, мы хорошо держим голову, лежа на животике, но когда шейка устает, утыкаемся носиком в пеленку и ни в какую носик не убираем. Одного ни на минуту в таком положении оставить не могу. Вот удивляюсь, как других деток ночью оставляют спать на … Читать далее