Часто слышу, что народ заказывает из Китая вещи, игрушки и т.п. Подскажите, заказывали ли? Как качество? Нет ли запаха от упаковок (слышала, что могут быть вонючими). Если заказывали, то на каком сайте?
Пользуются ли спросом у вашего ребенка? И какие нравятся больше всего? (если есть фото -выложите, пожалуйста). Мы в рот пихаем все, что под руку попадется и все, что плохо лежит, а на грызуны нам по фиг. Думаю, может, надоели, а может, неудобные просто … Читать далее
Третий день не могу себя заставить делать что-то полезное, сижу в интернете, есть готовлю, конечно, но вот полы намывать желания -ноль, холодно в квартире и попа примерзает к стулу. А совесть мучает (хотя вроде и никто не против такого моего времяпрепровождения … Читать далее
Вчера у нас появилась ямочка в десне, ждем-с зубика, наконец-то! Подскажите, долго ли ждать его появления? и сколько времени пройдет, прежде чем он вылезет полностью?
У нас дома дубак, сегодня сына укрывала толстенным одеялом (даже не вспотел), муж болеет, а мы с сынулей начинаем. Вчера пыталась теплую пижамку купить в ближайших магазинах- нету! разобрали все ((( Кондиционер не спасает -с ним воздух сухой, а выключишь … Читать далее