Все сегодня меня поставили на учет в ЖК, врач написала срок 9 недель, хотя если считать то акушерский срок у меня 7 недель и 6 дней, по моим подсчетам у меня 5-6 недель. Сдала уже анализы некоторые, завтра еще пойду сдавать. Сходила на занятие в ЖК Школа … Читать далее
Сходила на прием к Г, она выслушав меня сказала пить дюфастон и фольку, а 19 ноября приходить становится на учет. Сказала поменьше нервничать. Сказала как будут кровянистые выделения сразу к ней тогда уже положат на сохранение. А сегодня я ей выделения … Читать далее
Я не стою сейчас на учете по Б, была на приеме у Г 6 ноября, она мне сказала прийти через 2 недели и тогда уже будем говорить о том что ставить вас на учет или нет ( типо может вы не беременны а тесты врут и хгч тоже). Прописала пить Дювастон и фольку … Читать далее
Девочки здравствуйте, вот хотела спросить есть ли у кого номенклотура мулине или как ее называют вот к этим схемкам? А то схемки есть а как к ним мулине подобрать незнаю, к первой еще могу так примерно подобрать, вот только голубей незнаю какими вышить, … Читать далее