Девочки я как поняла что температура при беременности 37.0 это нормально, да? Просто не помню вроде у когото в посте читала что да. Просто решила температуру измерить и она у меня 37.0
Сходила на прием к Г, ничего это мне не дало толком, она мне сказала что смотреть меня на кресле сейчас толку нету и на узи тоже не стоит ходить. Прописала принимать дюфастон по 1таблетки 2 раза в день и фольку по 1 таблетки 3 раза в день. Говорит прийдете … Читать далее
Девочки здравствуйте! Вот такой вопрос как определить цикл правильно? У меня если считать с 1 дня последних М до следующих всегда разные цифры, то 28 то 30 и бывает 31. С августа по сентябрь идет цикл 27 дней. Если считать так то у меня уже 5 дней задержка, … Читать далее
Результат 2 полоски, правда вторая не сильно четкая. Я уже всего боюсь, завтра как бы должны начатся месячные, могло ли из за этого показать 2 полоски? Собираюсь сегодня на прием к врачу записаться чтобы сдать анализ на хгч. У меня просто уже страх перед … Читать далее
Нужен совет.
5 июня 2014 16:59
Дорогие Экибастуженки, нужен ваш совет. Где у нас в Экибастузе найти хорошего гинеколога? мне советуют обратится в центр «Нина», еще говорят в Службе семьи есть хороший гинеколог. но так же есть те кто говорят что лучше в «Нину не ходить и в службу семьи … Читать далее
В воскресенье у меня началось кровотечение и сильные боли внизу живота. Вызвала скорую, отвезли меня в гинекологию, посмотрел врач и сказал что это просто воспаление и угрозу ребенку не представляет, и отправили меня обратно домой. В понедельник пошла … Читать далее