9 января 2016 18:10 Чистка лица. Ходила сегодня на чистку лица. Мне делали процедуры и маски которые можно беременным. Я когда еще в декабре записывалась на чистку сразу предупредила своего мастера о том что беременна. Моя мастер имеет медицинское образование, я уже давно … Читать далее
6 января 2016 09:50 Вот хотела узнать могу ли я сама себе купить витамины, если мне врач их сама не назначила? Мне только кальций сказали пить и фольку. Фольку до 12 нед. Но я и сейчас продолжаю ее пить. И какие лучше всего взять? Или подождать до 19 января и на приеме … Читать далее
6 января 2016 08:39 Сижу на работе, и так ужасно хочется спать. Еле еле глаза открытыми держу. И прилечь то некуда, только после обеда как душивую откроют пойду немного полежу. В последнее время все труднее 6а работу ходить, с такой жуткой неохотой хожу. Тем более делать … Читать далее
3 января 2016 17:47 Вот хотела спросить, а все пьют дюфастон и утрожестан прям точь в точь по часам и минутам? Просто читала что кто то пишет что если в определенное время не примет таблетку, то начинает болеть живот и т.д. Я по себе заметила что не пью в одно и тоже время, … Читать далее
31 декабря 2015 10:23 Девочки с наступающим новым годом всех)) скажите а есть у кого нибудь вот такая схемка? А то та4 охото вышить таких симпотичных ежиков))
23 декабря 2015 07:02 Скажите нормальный результат узи? Незнаю хорошо ли видно. Узист ничего не сказал, а врача увиду только 19 января когда на прием пойду.
21 декабря 2015 16:08 Девочки скажите а как вы принимаете кальций? Мне врач сказала пить по 0,5 2 раза в день. Но если я буду принимать кальций по 1 табл 2 раза в день это же тоже нормально? Купила себе кальций Д3 никомед, тем боле сказали можно любой кальций принимать.
21 декабря 2015 06:07 Все сходила я на узи. Свою малышку я не видела, монитор отвернут был. Да и не показывают у нас, узист быстро быстро всех принимал. Народу много было. Так с нами вроде все хорошо, закреплены мы к задней стенки матки, нам 12 недель и 2 дня)). Когда мне … Читать далее
12 декабря 2015 07:16 Девочки переживаю я, вчера шла с работы и упала не сильно. Скользко очень было, да и фанарей на улице нету, темно. Ничего не болит, крови нет, но всеравно беспокоюсь. Собираюсь все таки сходить на узи, но немного страшно. Надеюсь все нормально и я просто … Читать далее