От чего немеют кисти? Могу просто лежать или что нибудь делать и руки немеют как будто наркоз. Проходит само но мнут через 5. Холодное прикладываю бесполезно
У нас вылезли зубки. И каждое кормление постоянно маленькая кусает за соски. Ужасно больно. Так она еще укусит и не отпускает приходится вырывать изо рта грудь. Что делать?
Всем привет девчули))) зовут меня Яна мне 24 года Родилась я в небольшом селе. Окончила школу 11 классов. Мама настаивала чтобы я бросила школу в 9 классе и пошла в академию на миллиционера учиться. На что я настояла на своем, что буду учиться до конца … Читать далее
Всякие брокколи и цветную капусту с удовольствием лопает. А сладкие, мясные и морковь ну ни в какую. И в каши мешала ей, никак вообще. А ваши малыши как кушают?
Сходили сегодня к врачу. Т.к ночка мне выдалась огого. Дочку рвало от нурофена, температура 39, всю ночь на руках и на сисе висела. Под утро смогла спокойно уснуть ну а я так и не ложилась. В общем врач сказала что у нас красное горло( у нашей бабушки … Читать далее
Девочки мои подруженьки бебирушечки. Я так рада, что у меня появилось столько хороших подруг. Которые поддержат в трудную для меня минуту, дадут совет и просто которые рядом))) спасибо Вам всем мои милые. Я очень очень рада что у меня такие классные … Читать далее
И вот наступил этот день. Мне 24. Но что то очень грустно и печально. Доча болеет. Родители со мной как то натянуто общаются. Муж в командировке((( совсем веселый день рождения