Все было хорошо вчера и утром. А сейчас что то вялая, глазки красные и температура поднялась((( горлышко покрасневшее немного. Сонливая. Из за чего не пойму((((
Перехватила эстафету, поделюсь своими воспоминаниями об уходящем году:Самое радостное воспоминание- появления на свет моей лапочки дочки)))Самое грустное воспоминание- нас бросил папа. Но это не самое грустное))) Самое большое достижение года- расплатилась … Читать далее
Девочки а вы зимой катаете своих малышей в прогулке???
3 декабря 2014 08:12
Нам 7 месяцев. В люльке пока помещается но уже капризничает потому что ножками чуть упирается. Хочу пересадить в прогулку и вот думаю не холодно ли в прогулке будет???? У меня вот такая
Моих подружек поздравляю,
Как мамочкам, хочу сказать:
Любить детей своих желаю,
Но о себе не забывать!
Красивой мамой оставаться,
И мужа своего любить,
Всегда веселой быть стараться,
И вовсе в жизни не грустить!Всех мамочек с праздником
?????
21 ноября 2014 08:10
Девочки кто рожал путем КС. А когда надо проверять состояние шва на матке? И надо ли вообще проверятьУ меня с момента родов прошло 7 месяцев
Ну вот и дождалась я наши зубки)))как ни странно тьфу тьфу тьфу лезут безболезненно и без истерик)))А еще вопросик. Когда ходили на прививки нам измерили рост и вес. Но что то странно. Такое может быть??? В 5 месяцев рост был 68 см а в 6 месяцев 65
Девочки милые скажите пожалуйста как лучше с длинными волосами или короткими??? Очень хочется подстричься, но думаю стоит ли??? Кто говорит надо подстричься с короткими лучше а другие говорят НЕЕЕТ даже не думай. Хочется ваше мнение послушать. Ах да … Читать далее
Ну вот сегодня нашего папу отправляют на украину, куда точно не знаю. Он у нас военный. И отправляют их на украину зачем толком не знаю не говорит, чтобы сильно не переживала( но точно не на учения) Три месяца мы будем без него((( очень переживаю. Ситуацию … Читать далее