Как вылечить отит в домашних условиях??? Или как облегчить боль???Сил нет терпеть. Глотать больно, кашлять больно сразу прострел в ухе. Я даже дышать не могу. Больно очень
В общем начали потихоньку вводить творожок. С первой ложки ее перекосилоНу а потом что то она сама потянулась за ложкой взяла и в рот ее. Растет дочуня
Как лечить цистит? Сижу дома вроде не оголяюсь. С дочей гулять не ходим, откуда на меня все эти болячки. То ангина теперь цистит((( я еще на ГВ там много чего нельзя. Извините конечно за подробности но писать очень больно, всю скрючивает
Моя подруга учавствует в конкурсе в контакте «Самая лучшая невеста „Руси“ девочки кому не жалко голоса отдайте свой голос за невесту #2. Всем спасибо. http://vk.com/club65377029
Темпа 37,9-38. Горло чуть побаливает. Полоскаю календулой и таблетки лизобакт. Выпила ингавирин (знаю что при ГВ нельзя) но и ангиной болеть тоже не хочу. Как побыстрее вылечиться???? Что пить???
Весим мы 8800 кг. Рост 69 смПереворачивается со спины на животик и обратно))) Ползать так и не ползаем, ну да ладно))) зубов нет. Первое слово сказала вчера «мама». Ввели прикорм. Мясные пюрешки))) Кушаем банан, яблочки и хлебушек)))
www.baby.ru/blogs/post/326196686-194235668/ Девочки хотите меня вините, говорите что я сама позволяю им себя так со мной вести, но я не знаю как еще быть. жалеть меня не надо. Просто кто знает тот пойметМама приехала опять не в настроении и понеслось … Читать далее
Я все про маму. Ну реально уже надоела своими упреками. Что не день начинает просто скандал на ровном месте. Скучно ей вот и достает меня((( ничего ей не делаю а она пилит и пилит. По дому помогаю, кушать готовлю, денег даю. Хотя сижу в декрете и еще … Читать далее
Не смотрела лет 5 уже этот дом-2. А сегодня увидела рекламу как Алианна поет песню. Песня классная. Жалко все таки ее. Саша тоже додумался любовницу на проет притащить.