Привет подруженьки. У нас все замечательно. Растем. Дочка как ходила за ручку так и ходит. Отпускаешь пройдет два три шага и понимает что ее никто не держит и плюхается на попу. Научилась говорить мама. Теперь ползает и мамкает. А у меня жуткий токс … Читать далее
Подскажите
4 июня 2015 16:35
девочки у меня После кс остался в шве кусочек лески. что мне делать? заметила только сейчас до сегодняшнего дня он меня не бесПокоил
Дочка ну прям ни в какую от сиси отказываться не хочет. Мазала луком и горчицей облизывает выплевывает и дальше в рот тянет. Я не против конечно пусть сосет сколько ей влезет, но она начала кусать очень сильно. Прикусит и тянет на себя. Приходится ругаться … Читать далее
Поселок Молодежный Наро-фоминский район
30 мая 2015 19:25
Девочки может тут есть кто с *** городка в наро-фоминском районе с Молодежного??? А то с мужем туда переехали недавно и даже погулять не с кем с детишками. Буду рада знакомству
Скажите у вас мужья вам как то помогают по дому? Или с ребенком?Мой ваще не адекватный какой то. Прошу погулять с ребенком полчасика чтоб убраться дома посылает. Даже дома говорю посмотри за ребенком покушать приготовлю(дочка на месте не сидит, на руках … Читать далее
Подгузники трусики
16 мая 2015 10:28
Когда вы начали деткам одевать трусики????? Я вот думаю попробовать трусики уже одевать. А то памперсы уж ни в какую не дает одеть и тем более застегнуть. Вертится как червячок. И какой марки лучше вам подошли????
Сегодня ходила к своей гине. Поставила на учет. Опять куча анализов. Поставила срок без узи по месячным 7 недель. Но это много. Так как я считала что у меня 5 недель. Ездила на узи поставили срок 5-6 недель))) сердечко бьется. Все хорошо. Сказали кесарево … Читать далее
Отдам детские пюрехи
13 мая 2015 15:18
Девочки отдам пюрешки детские. Около 10 упаковок. Картофель/кабачок, морковь