Работаю 2-3 дня в неделю но с 10 до 10... Сегодня первый день на этой неделе и я уже не знаю как мне доработать... Работа то не трудная, сиди себе да сиди да обслуживай покупателей при необходимости... Но вот 3 часа осталось до конца рабочего дня а я … Читать далее
Вчера была на очередном приеме. В целом все стабилизировалось, бактерии пропали в анализах, гемоглобин отличный, мазок и посев хорошие да и в остальном все хорошо, кроме одного но! В весе перебрала на этот раз((( за 3 недели 2 кг... Отеков вроде нет, … Читать далее
У меня тонус, врач рекомендовала соблюдать половойи физический покой. Я могу конечно неправильно чтото понимать но половой покой для меня значит что туда нельзя проникать, но ведь удовлетворение можно получить и без проникновения. Так вот такой па считается … Читать далее
Щас сижу на работе (к слову работа сидячая) и вот почувствовала щас покалывания в икрах (не судороги!), думала просто зачесалось, стала чесать и чуть искры из глаз не посыпались… Стало очень больно при чем и с той и с другой стороны… И икры каменные … Читать далее
Большие уже, особенно относительно первой юеременности. Муж приколист 😄А вы какие на этом сроке? ПДР 9 марта 😍 жду с нетерпением, еще 18 недель)))PS на первом фото 18 недель для сравнения.
Срочно! Срочно за бондажом надо бежать! Щемит седалищный нерв да так что выть охота… Периодами стреляет, ни ходить ни сидеть не могу… Гиня и невра говорят матка давит… Может конечно дело и не в этом но это уже невыносимо! Надо что-то делать, тем более … Читать далее
Понять не могу, что происходит в нашей семье, просто напасть какая-то… Уже начинаю подумывать не сглазили ли нас или еще какую нечисть наслали… В общем, буквально за последние месяцев 6 вся моя семья куда-то катится… Сначала дядя запил (по-черному … Читать далее
Кому назначали? В моче нашли бактерии, назначили, хотела покупать а их 3 дозировки (0.25, 0.5, 0.875) и какую из них пить? Может знает кто (из тех кому назначали)? Ехать изза одного вопроса в жк не хочу
Вчера было 20 недель, в пятницу когда делала второе узи узист сказала что следующая наша с ней встреча будет в 23-24 недели. Разве третье узи не в 30-32 недели? Может это как то связано с тем что она тонус увидела? Как она выразилась «на пол живота» … Читать далее