Когнитивная гигиена: как перестать тонуть в тревожных новостях
Щас сижу на работе (к слову работа сидячая) и вот почувствовала щас покалывания в икрах (не судороги!), думала просто зачесалось, стала чесать и чуть искры из глаз не посыпались… Стало очень больно при чем и с той и с другой стороны… И икры каменные какие то… Что это может быть? У кого было подобное? Только бы не варикоз, у меня веса лишнего нет ведь и ноги вроде не отекают да и работа не стоячая...?
#Женская консультация

Комментарии
16Это судороги!
и у меня каждую Б очень сводит ноги уже после 30 нед где-то. Девочки а один раз вообще хотела в туалет встать, встала с кровати и упала-ноги ватные, отнялись прям, так страшно…
Ужас…
это может быть от нехватки кальция, магния или железа. у меня так бывает, когда забываю витамины выпить… сводит ноги..
Ну у меня варикоз.Проявляется внешне. Сирией фиолетовые линии такие звёздочки как говорят ещё
Варикоз безболезненный. К тому же часто наследственный.
У мамы варикоз во время второй беременности начался… Но она говорит не помнит чтоб кололо, болят часто
У меня появился в беременность, но таких болей не было…
У меня так сводило, потом начались судороги...
Кальцемин попей недельку у меня сразу прошло
Я уже месяц по назначению пью кальций д3 и мне его не отменяют. Ноги сводило много раз но это совсем другие ощущения и другая боль
Может мышцы забиты? Массаж нужен
Я трогать их боюсь, пока не трогаешь просто покалывает, как мять начинаешь жуть как больно
Свело.часто при беременности было.кальций пила.
У меня в первую беременность ноги сводило постоянно, это совсем другая боль
Тогда странно… у меня варикоз, но такого никогда не было