Не то что бы сильно, но насморк не беременный а прям больной((( понимаю что много цитрусов нельзя, но пока ограничиваюсь чаем с лимоном… Надеюсь поможет да побыстрее
Ходили сегодня на малютку смотреть))) сказали все хорошо) перевернулась на головку, вод достаточно, обвитий нет, кровотоки хорошие, шейка и плацента хорошие. Все развито по сроку по словам врача, но мне показалось что для 30 недель веса маловато, 1100 … Читать далее
Конечно, я еще ничего не покупаю, но выбрать уже думаю пора. Начнем с послеродовых трусиков и прокладок к ним (думаю лучше одной фирмы брать). Итак есть фирмы: Пелигрин, Hartmann, Canpol Babies. Чем пользовались? Что понравилось? Какие фирмы еще знаете … Читать далее
Мне кажется я ночью брыкалась и кричала, ну или как минимум стонала(((( таких снов мне еще не снилось??? во сне я упала с огромной высоты, точнее сказать некие недоброжелатели подпилили балкончик и я упала с ним вместе (странно почему эти злодеи пришли … Читать далее
Даже и не знаю к какому разделу отнести свой вопрос… В общем всю ночь мучала изжога, с утра она сменилась тошнотой и (сорри за подробности) единоразовым жидким стулом… Сейчас тошнит и температура поднялась… Что это такое может быть и что делать?
Мы уже недели 3 болеем бананами, без них вообще ни дня не живем. ? какао тоже у нас в приоритете, ну и пару дней назад чуть не перекосило всю меня как захотелось конфет раковых шеек))))?
А у вас какие таракашки на этом сроке?)))
Девочки, привет всем. Интересно мне, у кого на каком сроке роды начались в первую и вторую беременность? Мои первые роды с мальчиком весом 3400 были без осложнений в 42 недели и длились почти 8 часов. Теперь думаю на каком сроке можно ждать вторых. ПДР … Читать далее
Хочу купить кроватку-трансформер, так как по опыту пеленальный комодик мне понравился но он занимал много места, а здесь он встроен. К тому же после использования в качестве кроватки данная модель превращается в целый комплекс для подростка. Моделька … Читать далее