Итак, делюсь с вами последними новостями. Первая новость с автошколой, сдала внутренние экзамены. На теории из трех билетов сделала одну ошибку и была уверенна, что именно в этом вопросе она будет. Далее мы ехали на площадку, инструктор вручил мне ключи, … Читать далее
В общем сегодня второй день задержки! Так надеюсь, что свершилось то долгожданное чудо под названием БЕРЕМЕННОСТЬ!Хотя позывы как во время месячных есть, но я читала да и мама сегодня сказала, что у нее тоже так было, когда она была беременна моей сестрой … Читать далее
Наши мужчины такие разные!) Каждый индивидуален, кто-то более романтичен, кто-то менее. Вопрос состоится вот в чем: КАК ВАШ МЧ СДЕЛАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РУКИ И СЕРДЦА?)))) Мой например сделал официальное предложение в день моего рождения)))) Застеснялся при … Читать далее
У каждого в жизни есть друг, у меня такой человечек есть, ее зовут Катюша. И почти уже год мы являемся родней. Пусть мы и не так часто видимся как хочется, но я всё равно ее люблю также сильно, как и раньше. Спасибо тебе за дружбу, за вечную поддержку … Читать далее
Вот сижу и задумалась, почему постоянно говорят «вторая половинка»? Затем проанализировав мои отношения с Денисом поняла. Вот я такой человек, который может постоянно шутить, подкалывать, вести такой образ жизни, который подходит мне на все 100%. Ни … Читать далее
Сегодня самому младшему члену нашей большой семьи исполнился 1 месяц.)) Маленький хомячек успокаивается под музыку, при чем не классика, а обычную современную.))) Само собой капризничает, но в целом спокойная.))) Когда родилась и первые недели две была … Читать далее
Я наверно переборщила но мне нравится.)))В общем над животом я буду теперь чисто на рельеф работать, ноги продолжаю в том же духе, теперь нужно найти эффективные упражнения, чтобы привести в форму руки. Если кто знает подскажите пожалуйста. Вот фотографии … Читать далее
Много интересных историй прочитала о том, как девушки сообщали о своей Б мужьям. У самой столько идей как преподнести эту новость своему МЧ, но как всегда на деле это будет индивидуально.)))) Ну что ж, предлагаю вам повспоминать этот прекрасный … Читать далее