Всем доброе времени суток! Вчера случилось у нас горе, умер любимый кот. В доме наступила для родителей пустота, кто не далеко пытается отдать котенка? Нужен именно кот. Заранее спасибо.
Всем-всем привет! Вчера ездила на кастинг «автошкола-2», на самом деле просто от нечего делать послала им анкету а они пригласили. Ну решила — съезжу, начало данного мероприятия было назначено на 14.00. Нарооооодищууууу ой мама не горюй. В общем сидела … Читать далее
Многие из вас наверно знают про таких тварей (извиняюсь), которые называют себя догхантерами. Если кто не в курсе, это подонки, которые травят собак и в итоге по всему городу вы и ваши дети наблюдают кладбище животных валяющихся в конвульсиях от отравления … Читать далее
Не особо верю в суеверия, но судя по тому что происходит число 13 действительно имеет какую-то хреновую черту.В начале года знакомая попала под электричку, на следующий месяц умер дедушка, на следующий месяц бывший одноклассник и сегодня умер дядя моего … Читать далее
Добрый всем вечер! Девочки — подружки, посылаю и вам этот пост, мало ли кто знает. Случилась вот такая проблема, со вчерашнего дня собака ничего не ест. Вчера полную миску навалила а сегодня приехала и как было то количество еды, так и осталось. Очень … Читать далее
Девчонки, подскажите пожалуйста вот такую делему. Решила роспись брать в свои руки, и хочу чтобы она выпала на нашу годовщину отношений. Вопрос состоит в том, сколько стоит роспись без церемонии?
Загадайте число от 1 до 99, найдите книгу и прочитайте её.1. Мигель Сервантес. Дон Кихот 2. Джон Беньян. Путь паломника 3. Даниель Дефо. Робинзон Крузо 4. Джонатан Свифт. Путешествия Гулливера 5. Генри Филдинг. История Тома Джонса, найденыша 6. Сэмюэль … Читать далее
2 мая было день рождения мужа моей сестры, и решили они устроить шашлычки. Так как я вновь болею поехали мы туда с Денисом не на долго, увидела свою маленькую ляльку-племяшку. Жаль что не смогла поняньчиться. Не скажу, что было весело, в общем поехали … Читать далее