Давно настигла такая идея как завести себе лису. Сейчас это модно и довольно доступно. Но я хочу не из-за моды, а просто это одни из тех животных, которые мне до мурашек по коже нравятся.)) Само собой в квартиру ее лучше не заводить, хоть они и прирученные, … Читать далее
Ох ох ох сегодня любимый сказал по секрету, что я готовлю вкуснее, чем его мама и это с учетом того, что когда я жила с родителями я не готовила ничего тяжелее яичницы и пельменей. Прям приятно стало, особенно полюбил мой плов.)Но знаю, что он любит … Читать далее
Вчера покрестили племянницу, теперь я крестная мамка дважды.)))Вот она наша кукурузинка)))Счастливые родители)Почти вся семья в сборе.Папа с прабабушкой)
Всем всем привет! Спешу поделиться радостью, мы искали одного котенка а нашли аж трёх. Одного нашла моя мама, а двоих я. Вот они мои любимые красавцы. Белого зовут Каспер, а серого Маркиз, самого старшенького Нафаня, но фотографии пока что нету. Живем … Читать далее
Девоньки, я к вам за очередным советом. В подростковом возрасте как у всех у меня были прыщики, при чем очень большое кол-во, плюс занималась проф.спортом — волейболом, а там постоянная грязь, пыль и т.д. Сейчас подросла, о прыщиках забыла как о страшном … Читать далее
Всем дорого времени суток! В виду последних событий у меня теперь есть однокомнатная квартира, конечно она маленькая, но хоть своя крыша над головой на будущее.По поводу интерьера кухни мы решились, а вот по поводу комнаты и ванны комнаты нет. Вопрос … Читать далее
Сегодня ездила в институт сдавать очередной экзамен, и ктож знал, что день продолжится так чудненько. Приехала к нам в город и любименький мой повез нас на Красную Площадь. Погуляли отменно.))) Погода слава Богу не подвела, так что упаду настроения ничего … Читать далее
Любимый вчера подарил подарокВосклицалочку я у него давно просила, но вот даму он мне уже от себя забабахал, спасибо что не каблук или чайник.В среду на авео наклею, на Дениса машину он не разрешил, хотя на ней я по большей степени и езжу))) И кстати … Читать далее