Я до сих пор не знаю где лучше рожать, мы живём с мужем в Алмате, мои родители в Таразе (расстояние 600 км). Так вот, изначально я решила, что рожать буду в Таразе и месяц-полтора после родов буду там, родители будут помогать, папа будет водить сына … Читать далее
Есть любители этого напитка? Я его пробовала 2 раза, один раз в ресторане и второй раз недавно в макдональдсе. Оба раза я не понимала как это можно пить?? просто интересно есть кто может пить его литрами?
Как вы храните лего? У нас уже в шкафы не помешаются, лего скоро будет больше чем наших вещей? лего дупло ладно можно в одну коробку сложить и всё, но куда ложить лего сити? Там же если один набор с другим перемешается то всё, можно выкидывать ??♀️ часть … Читать далее
Кто сталкивался с этими тварями?? вчера насыпала в кухне у мусорки порошок-утром проснулась они по дому верх брюхом лежат, штук 7-8, мне страшно их даже в таком состоянии убирать, заставила мужа а они начали шевелиться? он их всех выкинул в окно на мороз … Читать далее
Заметила последние 4-5 дней утром, когда чищу зубы меня начинает выворачивать, без рвоты. Также было на ранних сроках, тоже без рвоты, но выходила желчь. Сейчас просто выворачивает. У меня такого не было с 16 недели, а сейчас снова появилось. Это и есть … Читать далее
Вчера покупала квашеную капусту и увидела эти яблоки, не знаю как их называют, маринованные яблоки наверное. Они и солёные и сладкие и кислые? полный комплект для беременных в одном продукте)
Создала я пост с вопросом про острую еду во время б. Так 30% «умных» нашлись, которые так и брызжут желчью. По ответам можно понять какой человек, считаю, что те кто пишут подобные комментарии имеют проблемы в жизни и таким образом самоутверждаются, … Читать далее