Температура 38.5 у сына, вчера 37-37.5 было, даю ибуфе.н спадает. Кашля, соплей нет, но разговаривает как будто через нос. У кого так было? Что делали?
Галерея
Смотреть все фотографии
Что это?
19 февраля 2019 20:36
Больно колет в области мочевого, резкие боли колющего характера или как это обьяснить не знаю. Это ребёнок толкается так или у меня схватки?? схватки по идее должны отдавать в поясницу?
Купила сегодня телефон память 128 гб, я его давно присматривала на страничке в инста, где всегда покупаю по выгодным ценам и там были только 64 и 128 гб, а сегодня увидела что появились 256 гб и разница в цене 3 тыс рублей ?? это же в 2 раза больше памяти … Читать далее
Девочки, вас отправляли перед родами на ктг? И сколько раз? Я собираюсь рожать платно в гос роддоме, пошла туда в платное отделение меня заведующая отправила на ктг (она всех так отправляет) и во время ктг узнала, что потом она каждую неделю начиная … Читать далее
Девочки, срок ставят на 20 февраля, к 20 марту у нас уже теплеет. Я купила комбез лэсси зимний, получается мне ещё надо купить потоньше? Кто рожал на этих сроках и у кого зимы не суровые, как вы поступали? А то вот думаю, нам он получается на месяц, … Читать далее
Мне нравится белый и желтый, ну ещё и красный) какой бы вы выбрали?
Сумка в роддом, вещи ребёнку
23 декабря 2018 07:12
Я потихоньку собираю, вещи ребёнку для роддома купила. Только вот думаю не рановато будет, если я их постираю и поглажу и положу в сумку? Мне кажется как будто туда микробы залезут? на каком сроке вы уже ложили детские вещи в сумку? И во что вы их укладывали … Читать далее