Как спят ваши дети? Мой максимум по 40 мин-часу, а потом начинает хныкать. Режим беспорядочный, когда через 10 мин просыпается. Я в это время пока он спит не знаю за что браться? кушать не готовлю, мне пока мама помогает, но она уедет и я не представляю … Читать далее
Сыночку младшему неделька исполнилась, и когда тут смотрю записи девочек и там написано «сын 5 месяцев» «дочь 7 месяцев» я им «завидую»? думаю эхх когда и мы будем такими большими))
Сыну дали стишок на утренник, мне на вацап скинули. Неделю назад я родила младшего сыночка. И каждый раз читаю этот стих и плачу? мне кажется я мало времени уделяю старшему, что со мной? Как от этого избавиться? Вчера смотрела на маленького и тоже как … Читать далее
Кокон
2 марта 2019 10:41
Кто пользуется таким? Нужная вещь или не стоит покупать?
Как думаете?
2 марта 2019 09:53
Эта подставка подойдет для детской ванночки, когда купаешь, чтобы ванночку на нее ставить?
У вас как в роддоме молоко пришло сразу текло струёй или нет? У меня по капле выходит, ребёнок нервничает ? я сцеживаю тоже ничего нет, но груди каменеют ??
Родила 24 февраля ? в обед поспала проснулась и начались схватки в 15.45. Промежутки были непонятные, то 3 мин, то 7 мин. Поехали с мужем и золовкой в роддом, там посмотрели говорят раскрытия нет. Меня начало тошнить и рвать (в первые роды тоже так было … Читать далее
Мне интересно, когда старшего кормила-худела, а когда закончила-начала толстеть. Интересно со вторым также худеть буду или нет? Кто больше двух деток кормил, как у вас было?