Глаза щиплет, такое чувство что они высохли. Видимо от того что много в телефоне сижу. Посоветуйте какие нибудь капли, раньше капала гомеопатические индийские, хорошо помогли, в сейчас их нет
Кто может позвонить на горячую линию емс почта россии? Звонок по России бесплатный, я нахожусь в Казахстане поэтому не могу отсюда позвонить. Мне отправили с Москвы посылку скоромесяц будет ее нет, хотя емс. Написала им на почту, они говорят надо на … Читать далее
В понедельник делали снимок-выявили односторонний гайморит, врач выписала антибиотик и капли в нос, неделю пропили , сидели дома. При этом был кашель мокрый и зеленые сопли. Теперь все прошло, ни кашля, ни соплей. Когда делали снимок нам сказали что … Читать далее
Сыну 3,5 года, появился мокрый кашель и голос охрип. Даю гербион и брызгаю ингалипт, девочки кто как лечил? У нас до пятницы праздничные дни, к врачу только тогда попадём
Утром просыпаюсь, 2 часа похожу и опять хочу спать? На улицу выходить лень, сил нет. Ребёнок вроде не грудной, должна высыпаться. Думаю еще может из за простуды, но до этого также было? Или это авитаминоз? Как спасаетесть от такого состояния?
Девочки, сегодня у папы был обширный инфаркт ? Скорую слава Богу вовремя вызвали, в больнице сразу операцию сделали, сейчас он в сознании в реанимации. Зашла я о нем почитать и везде написано, что заканчивается летальным исходом? У кого родные переносили … Читать далее