Вот и половина уже позади, перевалили экватор… Точно знаем что будет сыночек, значит наша девочка станет старшей сестренкой , как она его называет *ляля батик* ?
Вот 19 недель почти 20 , вроде 2 беременность а понять ниче не могу, по УЗИ тонуса нет, живот мягкий, и тонус вроде как подругому у меня пару раз был ощущения не те, начала постоянно бегать в туалет по маленькому и тянет то в районе яичников то в районе … Читать далее
Девочки помогите советом, синехии были сильные пролечили в возрасте1.8 овестином понадобилось неделя и 5 дней полностью разошлись, анализы хорошие, прошло 2 недели смотрю опять чуть срастаться начало прям мм 2 но опять! И месяца не прошло! Гигиена правильная … Читать далее
Пришла я значит на скрининг поздно врач отправила 14-15 недель он осмотрел все рассказал, я говорю жаль у вас пол посмотреть нельзя, оказалось можно 500 р я легла опять, меньше 1 мин смотрел и говорит мальчик, я так девочку вторую хотела, а он мне ну … Читать далее
Девочки может кто помнит до скольки анализы на баныкина кровь- моча, думаю вот успею в этот вторник добежать или нет, инфу в интернете найти не могу никакую
Девочки подскажите не пойму ничего дата зачатия точнее па был 28 июня, забеременела точно после него, сейчас встаю на учет гинеколог считает 9 полных недель 10 ая (акушерская) каааак у меня по всем подсчетам 11 получается 12ая, как правильно считать … Читать далее
Вот скажите, как есть чтоб не ЖРАТЬ как конь, я первую только откормила завершила ГВ при беременности, беременность 11 недель и вот токсикоз отпустил и я начала есть, ем большие порции иначе не наедаюсь, сладкое не ем не тянет но могу съесть выпечку … Читать далее
нам 1.8 , дома комары не сетки не фумигатор не спасает, не пойму откуда они, если кусает комар раздувается все и жесткое как бы становится , мазь фенистил как мертвому припарка, чешет плачет я так думаю прям болит у нее ниче не помогает приходится зиртеком … Читать далее
Нам почти 1 год 8 мес мне по состоянию здоровья приходится свернуть гв, причем сделать это надо быстро, таблетки мне нельзя для завершения лактации да и мне кажется дочери все равно есть там молоко или нет, соску не сосет, едим только на дневной и ночной … Читать далее