Кушаем каждый день кефир тема на ночь, не сладкий, творог тема классический тоже не сладкий на сахар сыпет, сыр твердый по немногу на завтрак, масло сливочное очень редко но вроде тоже пошло, вроде все хорошо накопительной тоже нету тк едим очень давно … Читать далее
Девочки, во сколько начали варить обычные каши? Сейчас нам год и 4 едим Хайнц безмолочный. Молоко нам нельзя сахар тоже, масло можно, есть ли смысл вводить не коробочные, я вот думаю может пора? И какие по утрам едите?
История долгая... В кратце, пятна на ногах у ребенка спасаемся эмолиум для ванн, купаем раз в 2-3 дня и липобейз, лакобейз крема увлажняем пятна утихают, ноги чистые, если конечно не накосячим с питанием, после ванн с эммолиумом чуть розовеют пятна … Читать далее
Мучаюсь на цветение березы очень, эта зараза начала цвести... Сейчас кормлю , сворачивать гв не вариант, нос и глаза просто выпадают из орбит, умываюсь после улицы, нос промываю но не хватает... кто какими каплями спасается ? Мне аллерголог сказал … Читать далее
Итааак моя фантазия лопнула пшшш, нет ее, что готовите деткам аллергикам нельзя нам молочку любую, сахар, индейку, курицу, яйца, яблоки, на пюрешки всякие фруктовые сыпать стало и на сок и если давать каждый день грушу например или банан сырые то тоже … Читать далее
Вот жду, жду, а их нет… Нам уже 1.1 гв ночью каждые 2 часа ест зубы мучают… И на дневной сон… Все, до беременности всю жизнь были проблемы с циклом, забеременела удачно только через 6 лет и то только после лапараскопии ( резекция) когда наладились месячные … Читать далее
Девочки подскажите куда с ребенком в год сходить полазить , именно детские турнички для самых маленьких, где они вообще, в ТЦ где-то?или что-то в этом роде в Тольятти куда идти? ?
Я не верю, год пролетел как один день!!!!! С днем рождения мой лисенок!!! ??? пишу для себя чтоб не забыть , вес 10595 рост 75см,ползаем с 4,сидим с 5 мес, ходим у опоры с 6 , первые шаги 8 , побежали в 9, ходим на горшок через раз, зуба 4, любим … Читать далее