Что значит большая потеря сигнала, сказали не волноваться прийти через 2 дня это ничего не значит и не диагноз, а что тогда это если не диагноз, у кого было, почему это может происходить?
Девочки, не смогли записаться к стоматологу все на новогодних праздниках уже, а у нас на фоне фарингита обострился генгивит, когда приходил педиатр он нас не мучал сейчас и есть больно ей десна все опухшие, кто как лечил? У меня в голову кроме мирамистина … Читать далее
С позовчера вечер нам 2 года температура 38-39.8, то есть вечер, вчера весь день и сегодня продолжение сбиваем каждые 4-7 часов, педиатр лечение назначила, сегодня проснулись в 8 утра 39. Я дала ибупрофен дочь в 9.40 плачет мама бай бай, легла и уснула … Читать далее
Болели 1.5 недели сопли ,кашель, без температуры, дня 3-4 уже сопли еле еле, сегодня все отлично а под вечер стала вялая и резко температура аж 39 и никаких симптомов больше. Сейчас поставили цификон жду... Я не пойму все признаки как будто зубы? Но … Читать далее
Девочки это треш у меня 3 день все болит заразилась от дочки, сегодня вот 37.4 ,голоса нет, горло болит, сопли не сильные, бошка раскалывается, терапевта пыталась на дом вызвать но че то я офигела говорят у вас температура не большая идите сами, говорю … Читать далее
Вот я и заразилась от дочери простудой на27 неделе, темпы ттт нет горло голова сопли, и вылез герпес на лице, как нибудь его вообще во время беременности лечат?
Кому нибудь назначали, эффективное средство? Нас даже сосудосуживающие не спасают... Врач прописала синупрет, а вдруг говорит, че то это а вдруг меня смутило?
Обувь для зимы на 2 года
4 декабря 2017 19:08
Девочки что лучше для зимы - мембрана, дутики или валенки? Смотрю многие в дутиках зимой ходят, в них разве не холодно?
Девочки сломала весь мозг как лучше поступить, квартира 3 комнаты впринципе позволяет разные варианты, скоро появится 2 ой ребенок первому будет в этот момент 2.3 , как лучше жить в одной комнате всем или старшую в отдельную уже, но как я тогда ночью … Читать далее
Вот прошли мы 2 скрининг все хорошо, только я заволновалась узист сказал предлежание тазовое, типо ничего страшного еще всего то 500 гр перевернется, дочь лежала с первого УЗИ головой вниз, а сын вот попой. Вообще если так и останется рожают сами с тазовым … Читать далее