Подскажите в апреле по факту распределение и попадаем в 2-3 сада точно, то есть мы выбрать сможем или там как то сами хитро распределят только в 1 без нашего выбора и участия
Обычно спим с 24 до 8 утра ( не могу раньше уложить хоть тресни) днем с 12.30-14.30 ... Сегодня вообще встала в 8 утра днем не уснула провалялась 40 минут выбегая ко мне и так и встали легли в 22.20 с войной. Мне кажется она очень мало спит.... С 8 утра … Читать далее
Девочки, может кто в похожей ситуации , у нас последнее время в поликлиннике был полный треш, теперь наш педиатр Аксенова вообще уволилась, очереди не то что большие они вообще не скончаемые детей кидают от одного врача к другому, заранее записаться … Читать далее
Очень часто болеем, и вот все слушаю Комаровского и педиаторов, дома проветриваю увлажнитель пашет, но типо надо гулять, я летом гуляла а зимой никак не могу решится на то чтоб кашляющего, сопливого ребенка вытащить.не дай бог какой бронхит или пневмония … Читать далее
Девочки одна сторона лица очень болит голова нос челюсть, глаз, гайморит прям уверенна на 100% ... Кто как справлялся при беременности, это треш какой то, и вот кто что говорит насчет сухого тепла можно или нельзя кто прошаренный в этом вопросе помогите, … Читать далее
Пишет подруга сейчас- еду в роддом, разболтались, говорю ну вот 3 го февраля родишь водолейчик будет, и тут до меня дошло, уже февраль, а мне рожать в марте, а уже февраль???я как вспомню, у меня аж тряска, паника что придется дочь оставлять первый раз … Читать далее
Вот мне интересно дочь считает до 15, алфавит говорит, стишки небольшие, но если попросить ее не говорить а показать где 1/2 и так далее... Так же с буквами не хочет показывать и убегает, в игровой форме тоже не хочет, вообщем только произносить и говорить, … Читать далее
Девочки помогите прочитать, узистку спросила все хорошо она сказала нормально, результаты врачу, на вопросы больше не отвечала, а я че то вперлась не могу успокоиться прочитать фразу и что значит вот это в процентах все остальное поняла...
С начала декабря у дочери ротовирус-орз-стоматит/генгивит- сейчас бронхит, сама постоянно на ее фоне заражаюсь, честно я настолько устала в свои 32 недели что просто ничего не хочу не играть не успокаивать ,не слушать истерики, вот хочется обнять лечь … Читать далее
Нам врач посоветовал купить от насморка эту мазь, купили читаю а она с 3 лет, нам 2 по составу такая же как те же самые пластыри сопелка, кто то пользовался, вообще есть хоть какой то эффект?