Весь день дочь орала, с рук не слазила. я одна с ней. Вечером вроде разыгралась, а как спать, то вся извивается, в захлеб плачит. лекарство ей дать не получилось((( Я ее одну в кроватке оставила, она поплакала, нашла бутылочку и сидит пьет, я зашла, … Читать далее
Вызвала сегодня врача, т.к. темпа держится. Увидела герпис во рту. назначила жаропонижающее, ромашку и ацикловир в таблах. от темпы сейчас цефикон вставила, чуть спала, но, мне кажется, опять поднимается. В рот залесть ей не могу, чтоб посмотреть что … Читать далее
Впервые сталкнулась с температурой и не знаю чем сбить. Купила свечи вибуркол — не помогли. Нурофен сейчас снизил с 38,8 до 38,3. И как ночью проверять температуру? Будить? или каждый час лоб мерить? или она сама проснется?
У дочки температура с утра 37,8. Она капризная, постоянно ноет и ноет. Сбивать или не надо? и если можно, обоснуйте почему? Признаков заболевания нет. Лезут зубки, если на них только. И еще, можно сегодня купать или не стоит.
как подтвердить родство? Племяннику надо доказать родство с дядей, какие нужны документы? 3 свидетельства о рождении (дядя, племянник и мать племянника — сестра дяди) хватит?
мои опасения здесь www.baby.ru/blogs/post/286837837-141779215/?page=3#comment287894033
В связи с неприятными событиями, мы в четверг в ночь отвезли дочку к моим родителям и забрали только вчера. Она вела себя просто замечательно, не плакала, игралась, … Читать далее