начала интересоваться песочницами, а я начинаю злится!
У нас около дома большая детская площадка и там есть песочница. Мы приходим в песочницу, высыпаем все игрушки и играем, там, если сидят другие детишки, у них свои игрушки, но в песочнице все становится … Читать далее
В чем разница куомы и демаров??? Как куома для высокого подъема? Что посоветуете? Знаю только, что обе модели легкие и разница в цене в 1500 руб. Что больше подойдет для первой зимы?
Моя дочь не хочет в садик, я надеялась, что она меня разбудит. Обычно встает с 7 до 8, а тут в 9)))) Сначала я расстроилась, а сейчас смотрю на 15 мест 27 льготников, куда нам обычным смертным. Так что хорошо, что часок лишний поспала))))) Пойду дочки … Читать далее
У нас квартира угловая и в такую жару у меня открыта лоджия на которой никогда не бывает солнца, а окно в котором солнце до обеда закрыто и занавешенно. дома всегда прохладно, а сегодня муж пришел, открыл окно, мало того что сквозняк устроил, так еще … Читать далее
скоро будем отмечать 2 др — мужа и дочки. Так что делитесь рецептами!!! отмечать будем в деревне, так что все мясное это не моя проблема. А что еще можно приготовить??? закуски какие, салаты… Боюсь жара такая будет и под майонезом все скиснет.