Родителям на др? можно отдельные подарки, можно совместный. Увлечений особых нет. У меня в мыслях только телевизор. Но как-то это больше получается подарок мамке, а два подарка я уже не осилю.
22 июля мы пойдем на 3-ю акдс, ревакцинация, соответственно через полгода. а 9 августа нам годик и надо делать еще какую-то прививку. Не страшно, что от акдс пройдет времени совсем нечего???? или отложить?
Даже не снаю как начать......
девочке 20 лет, с Ряз области, Шацк… больна раком… может кто-то захочет помочь. Я понимаю, что люди чаще помогают маленьким детишка (ну мне так кажется), но ей тоже всего 20 лет, сейчас она в Израиле и очень плохо себя … Читать далее
Дочь очень плохо стала спать ночью и очень рано просыпается. Какова причина не знаю. Решила что она голодная. последний раз мы едим в 17-00 творог и пюре. и на ночь 150 мл каши. хочу еще ввести ужин, а на ночь давать компот. вопросы в следующем:
1 … Читать далее
Расскажите про режим дня детишек, у которых один дневной сон. Во сколько встают, во сколько дневной сон, ночьной. когда завтрак, обед, ужин??? Сколько по времени купаются детишки? И как они ложаться на дневной сон, когдаа на улице светло????
Дочка сегодня покакала зеленым и со слизью, покакала прям чуть-чуть, трусики только испачкала. Что это может быть. из нового ели только яблоко со сливками бабушкино лукошко. Не хочется сразу бежать к врачу и сдавать кучу ненужных анализов, понаблюдаю … Читать далее
Кто смотрит, девчонки, вот ОВ постоянно орет, что у нее куча фанатов и тех кто ее поддерживает. А есть реально те, кто разделяят ее позицию??????????????