Девочки у кого что? Давно подумываю о покупки домика сыну… но пока не решу какой лучше ?! А сегодня и вовсе понравилась идея с вигван и можно самой сдедать.! Кто то делал? Самое главное, на долго ли ребенку эта забава?
Всем доброго времени !Девочки подскажите, какие вы делаете себе масочки? И как ухаживаете за лицом ? После вторых родов кожа стала хуже. Раньше с этим не сталкивалась коже была хорошая и чистая. А сейчас прям не знаю с чего начать
Пост пишу для себя. Кому интересно — приветствую Вчера 25 июля нам был месяц. Так быстро пролетел. И такой большой уже кажется. По стравнению с первым ребенком. Адамчик очень активный, шубутной. Юсуф в месяц вообще все время спал и я даже не слышала … Читать далее
Вот и я про это всегда говорю… что любая мелочь приятная и все мы счастливы....Вчера сидела говорила мужу что с ума сойду пока выращу пацанов...а сегодня он нас вывез в ресторан и по магазинам… И все пархаю теперь ))) прилив новых сил прям )))
Ингредиенты: Для теста: -200 г муки -150 г сливочного масла -100 г сахара -1 яйцо -1 ч.л. разрыхлителя Для начинки: -500 г творога -2 яйца -100 г сахара -100 г сметаны -200-300 г ягод (черники, смородины, голубики, клюквы) Пропитка -1 кружка кофе -немного … Читать далее
Вот и весь собственно вопрос… Увидела сегодня стульчик для кормления chicco poly — там есть и для новорожденых деток вкладыш. Или качель 4moms… или какой то шезлонг ... Мне это нужно полюбому. Так как я не могу оставлять ребенка в комнате когда например … Читать далее
Пост не для тапок и гадостей. Таких дамочек прошу проходит мимо… так как вас тут не ждут !!!После своих первых родов, я сразу сказала что если Всевышней даст мне детей то в роддом я не ногой. Вообщем подготовка к домашним родом началас с самого начала … Читать далее